Configurar o tamanho máximo do arquivo de relatório

Você pode especificar o tamanho máximo do arquivo que contém o relatório. Por padrão, o tamanho máximo do arquivo de relatório é 1.024 MB. Para evitar ultrapassar o tamanho máximo do arquivo de relatório, o Kaspersky Endpoint Security exclui as entradas mais antigas do arquivo de relatório automaticamente quando for ultrapassado o tamanho máximo.

Para configurar o tamanho máximo do arquivo de relatório:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisRelatórios e Armazenamento.

Configurações de relatório

3. No bloco Relatórios, marque a caixa de seleção Limitar o tamanho do arquivo de relatório a N MB caso queira limitar o tamanho de um arquivo de relatório. Definir o tamanho máximo do arquivo de relatório.
  4. Salvar alterações.